码龄 10年

逆境求生,顺境而亡,安逸使人迷失.

热爱开源 (*╹▽╹*)

原生是一切之根本

技术咨询 点击联系我

问题讨论解答免费,代写代码收费

PHP使用SW-X框架的Redis-UML组件,对用户信息进行缓存读写
SW-X框架基于Reids实现的UML缓存组件,可以用于代替Mongodb的部分业务场景进行缓存读写,是一款高性能、高效率、快速查询的缓存工具。
1个月前
PHP 基于 SW-X 框架,搭建WebSocket服务器(二)
从完成一个简单的聊天室功能开始逐步了解SW-X框架中,对WebSocket服务的使用。
1个月前
PHP 基于 SW-X 框架,搭建WebSocket服务器(一)
使用SW-X框架,搭建一个高可用、高性能、便捷开发的WebSocket项目架构。
1个月前
PHP-goto操作符实际应用
还是有不少PHPER不清楚goto的用法,而且还有不少人以为PHP没有goto的支持...
1个月前
PHP的yield生成器用于优化超大数组创建场景
可有效的降低内存开销,特别推荐这样创建一些超大的数组结构。
1个月前
PHP抽奖中奖概率生成算法
今天群里朋友问到,无聊写了下,顺便记录下来。
1个月前
PHP实现数据结构 之 树
树是一种比较高级的基础数据结构,由 n 个有限节点组成的具有层次关系的集合。