码龄 10年

什么都经历过

热爱开源 (*╹▽╹*)

原生是一切之根本

技术咨询 点击联系我

问题讨论解答免费,代写代码收费

PHP实现多进程处理业务 暂未开放
很多PHPer在实际开发中并不会用到多进程处理业务,因为并不是任何业务都需要用到多进程并行处理。多进程一般用于处理多次相同的业务逻辑,将循环逻辑,优化成一起执行,消耗CPU性能达到加速业务执行的作用。
1个月前
PHP使用trait use实现单例继承 暂未开放
实际开发中,单例继承不应该使用extends的方式复用,而应该使用trait use的方式实现灵活复用继承,从而不会影响到单例业务类的可操作性。
1个月前
PHP实现单例门面机制 暂未开放
在PHP单例模式中,往往调用单例都需要前置调用单例入口方法,否则无法使用单例,而门面机制,就是为了解决单例入口的隐藏。
1个月前
PHP实现注册消息事件 暂未开放
消息事件,主要用于消息通知,又或者消息处理,属于行为状态的一种业务处理机制。
1个月前
PHP实现回调事件 暂未开放
PHP中实现什么是回调事件触发。
1个月前
PHP7调用Lua脚本 暂未开放
PHP调用Lua脚本的资料,百度上能找到的文章太少了,连PHP官方手册都没详细说明,差点没把我坑死
Centos7安装Lua5.3.5+PHP-Lua扩展2.0.6 暂未开放
最近公司用到Lua脚本跑一些需要跨平台管理的业务逻辑,中间发现部署PHP+Lua的环境还是挺多坑的,顺手记录到博客上...
2个月前
PHP判断多个时间段是否存在跨天或重复叠加的场景 暂未开放
今天公司需要用到,就顺便记录下DEMO...
4个月前
服务端如何防止订单重复支付! 暂未开放
服务端如何防止订单重复支付!
5个月前
PHP-API状态码返回格式调用封装 暂未开放
公司最近在搞新项目,看到老接口的Json输出都是写死在方法里调用的,觉得挺不好管理,就封装了一个新的调用流程,就算后期把管理扩展到Mysql或者Redis,都是很方便的。